12月22日は冬至。 とゆうわけでカボチャです。 かぼちゃを下茹でしてニンニクと炒めたらしい。 ニンニクとの相性が良くってビックリ!! 詳しいレシピは居酒屋よりさWeb店でどうぞ。 ホクホクでぇっしぇ〜 ◆◆◆ ボクが喜んじゃったのはこの木のお皿。 金属モノは熱いし冷めるし、ガラスや陶磁器は割れる心配が あるでしょ? だから木製の食器を探してるんだけど、 よりちゃんってば使ってるじゃん! これならスタッキング性も良さそう。 早速ダイ●ーへDASH!! ◆◆◆ あ〜おいしいなァ〜 やまきたさんの分身も非常にマイルドな飲み心地で かなりのペースで消費されてるゾ、、 ん?クルマの音?!、、 オ〜、そろそろ時間ですなァ〜、ムフフ(笑)
3/9 back next
フーフーズ ON LINE Copyright (C) 2001 マジコ@フーフーズ All rights reserved.